Se state cercando un dolce da preparare per la festa di San Valentino, questi biscotti fanno al caso vostro. Preparati con cioccolato fondente e farciti con crema di pistacho Pis.
Pe preparare i biscotti al cioccolato con cuore di crema Pistì iniziamo tritando il cioccolato Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma al minimo, avendo cura di non far entrare l'acqua a contatto col cioccolato.
Una volta sciolto, lasciare intiepidire. Nel frattempo tritare la farina insieme al burro freddo in un mixer.
Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero, il cioccolato sciolto, ormai tiepido, i tuorli sbattuti in precedenza e il lievito.
Impastare velocemente gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
Coprite l'impasto con della pellicola e lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di poco meno di 1 cm (per aiutarvi nella stesura vi consigliamo di disporre l'impasto tra due fogli di carta da forno). Con degli stampini a forma di cuore grandi ricavare la base dei biscotti.
Su metà delle basi praticare un ulteriore taglio con uno stampino più piccolo per creare la parte superiore del biscotto. Cuocere i biscotti per 7/8 minuti in forno ventilato preriscaldato a 160° (forno statico 180° per 15 min).
Una volta sfornati i biscotti, lasciarli intiepidire prima di procedere alla farcitura Stendere la crema Pistì sulla base e porre la copertura a forma di cuore.
Adesso gustiamoci questi deliziosi biscotti farciti con crema Pistì.
Ingredientes
Instrucciones
Se state cercando un dolce da preparare per la festa di San Valentino, questi biscotti fanno al caso vostro. Preparati con cioccolato fondente e farciti con crema di pistacho Pis.
Pe preparare i biscotti al cioccolato con cuore di crema Pistì iniziamo tritando il cioccolato Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma al minimo, avendo cura di non far entrare l'acqua a contatto col cioccolato.
Una volta sciolto, lasciare intiepidire. Nel frattempo tritare la farina insieme al burro freddo in un mixer.
Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero, il cioccolato sciolto, ormai tiepido, i tuorli sbattuti in precedenza e il lievito.
Impastare velocemente gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
Coprite l'impasto con della pellicola e lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di poco meno di 1 cm (per aiutarvi nella stesura vi consigliamo di disporre l'impasto tra due fogli di carta da forno). Con degli stampini a forma di cuore grandi ricavare la base dei biscotti.
Su metà delle basi praticare un ulteriore taglio con uno stampino più piccolo per creare la parte superiore del biscotto. Cuocere i biscotti per 7/8 minuti in forno ventilato preriscaldato a 160° (forno statico 180° per 15 min).
Una volta sfornati i biscotti, lasciarli intiepidire prima di procedere alla farcitura Stendere la crema Pistì sulla base e porre la copertura a forma di cuore.
Adesso gustiamoci questi deliziosi biscotti farciti con crema Pistì.
Notas
Envíe su opinión | |