Mini Capresi de pistacho


CategoríaDificultadPrincipiante
Capresi al pistacchio con crema Pistì
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total30 minutos
 4 huevos
 100 grs azúcar
 40 grs harina
 200 grs crema de pistacho Pistì
 20 grs farina di pistachio
 1 cucchiaio di lievito per dolci
1

1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con 40 g di zucchero presi dal totale fino ad averli bianchi e gonfi, tenete da parte. Senza pulire le fruste montate i tuorli con il restante zucchero (60 g), fino ad ottenere un composto spumoso. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di pistacho. Aggiungete la crema di pistacho e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

2

2. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di pistacho. Aggiungete la crema di pistacho e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

3

3. Imburrate ed infarinate degli stampini in alluminio mono porzione (oppure stampo da 20 o 22 cm)cuocete in forno preriscaldato a 170° funzione statico per circa 20 minuti, in superficie in tortini avranno un colore brunito è normale. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Sfornate, fate raffreddare, servite le vostre capresine spolverizzando con zucchero a velo e decorando con un po' di crema di pistacho e granella.

Ingredientes

 4 huevos
 100 grs azúcar
 40 grs harina
 200 grs crema de pistacho Pistì
 20 grs farina di pistachio
 1 cucchiaio di lievito per dolci

Instrucciones

1

1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con 40 g di zucchero presi dal totale fino ad averli bianchi e gonfi, tenete da parte. Senza pulire le fruste montate i tuorli con il restante zucchero (60 g), fino ad ottenere un composto spumoso. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di pistacho. Aggiungete la crema di pistacho e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

2

2. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di pistacho. Aggiungete la crema di pistacho e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

3

3. Imburrate ed infarinate degli stampini in alluminio mono porzione (oppure stampo da 20 o 22 cm)cuocete in forno preriscaldato a 170° funzione statico per circa 20 minuti, in superficie in tortini avranno un colore brunito è normale. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Sfornate, fate raffreddare, servite le vostre capresine spolverizzando con zucchero a velo e decorando con un po' di crema di pistacho e granella.

Mini Capresi al Pistacho
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