Lasagna dolce al pistacchio


DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Per le crepes
 4 huevos
 670 ml leche
 300 grs harina
 120 grs azúcar glas
Para el relleno
 200 grs Crema Pistì
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di harina de pistacho
 fragole qb
Para adornar
 crema Pistì qb
 30 grs granos de pistacho
1

Per la farcitura:
Añada la nata de pistacho fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , harina de pistacho e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistacho e una pioggia di granella di pistacho.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Categoría,

Ingredientes

Per le crepes
 4 huevos
 670 ml leche
 300 grs harina
 120 grs azúcar glas
Para el relleno
 200 grs Crema Pistì
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di harina de pistacho
 fragole qb
Para adornar
 crema Pistì qb
 30 grs granos de pistacho

Instrucciones

1

Per la farcitura:
Añada la nata de pistacho fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , harina de pistacho e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistacho e una pioggia di granella di pistacho.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Lasagna dolce al pistacho
0/5 (0 Reseñas)

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *