Pancake Siciliano al Pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
pancake salato copertinafinale
Productos1 Persona
Tiempo de preparación8 minutosTiempo de cocción5 minutosTiempo Total13 minutos
Per la preparazione dei pancake salati
 15 grs mantequilla
 300 ml leche
 1 uovo medio
 1 pizca de sal
 220 grs harina
 ½ bustina di lievito istantaneo per preparati salati
Per il ripieno
 salame Sant'Angelo IGP
 burrata
 pesto al pistacho
 granos de pistacho
1

Per la preparazione dei pancake, cciogliere delicatamente il burro. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e di seguito tutti gli ingredienti cercando di non fare formare grumi. Imburrare un padellino antiaderente preriscaldato e versare un mestolino di composto formando il pancake. Cuocere uno ad uno i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Schermata 2020 04 29 alle 10.30.25

2

Una volta aver terminato la cottura dei pancake, preparate tutti gli ingredienti per la farcitura: salame siciliano a fetta, burrata, pesto di pistacho e granella di pistacho.

pancake salato 1

3

Procedura per gli strati: un pancake, quattro fettine di salame, un poco di burrata, un cucchiaio di pesto di pistacho. Procedere allo stesso modo per altri due strati. Nell'ultimo strato, il quarto, coprire il pancake solo con burrata, pesto e granella.

pancake salato 2

4

Ed eccolo bello e pronto per essere divorato!

pancake finito

5

Così si percepisce meglio la bontà 😉

pancake macro

Ingredientes

Per la preparazione dei pancake salati
 15 grs mantequilla
 300 ml leche
 1 uovo medio
 1 pizca de sal
 220 grs harina
 ½ bustina di lievito istantaneo per preparati salati
Per il ripieno
 salame Sant'Angelo IGP
 burrata
 pesto al pistacho
 granos de pistacho

Instrucciones

1

Per la preparazione dei pancake, cciogliere delicatamente il burro. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e di seguito tutti gli ingredienti cercando di non fare formare grumi. Imburrare un padellino antiaderente preriscaldato e versare un mestolino di composto formando il pancake. Cuocere uno ad uno i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Schermata 2020 04 29 alle 10.30.25

2

Una volta aver terminato la cottura dei pancake, preparate tutti gli ingredienti per la farcitura: salame siciliano a fetta, burrata, pesto di pistacho e granella di pistacho.

pancake salato 1

3

Procedura per gli strati: un pancake, quattro fettine di salame, un poco di burrata, un cucchiaio di pesto di pistacho. Procedere allo stesso modo per altri due strati. Nell'ultimo strato, il quarto, coprire il pancake solo con burrata, pesto e granella.

pancake salato 2

4

Ed eccolo bello e pronto per essere divorato!

pancake finito

5

Così si percepisce meglio la bontà 😉

pancake macro

Pancake Siciliano al Pistacho
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *