Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio


CategoríaDificultadIntermedio
Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación45 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total1 hr 5 minutos
 350 grs 00 harina
 130 grs mantequilla blanda
 75 grs azúcar
 1 uovo
 1 sobre de vainillina
 1 cucharadita de levadura en polvo
 1 cucchiaino per pasticciotto di crema di pistacho
 1 pizzico per pasticciotto di granella di pistacho
 harina de pistacho per decorare
1

Selezionate tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

2

Impastare e amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida. Avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo per circa 30 minuti. Quindi stenderla con il mattarello con uno spessore di circa 8 mm.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

3

Ricavare con un bicchiere dei dischetti.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

4

Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

5

Aggiungere in ogni dischetto anche un pizzico di granella e ricoprire con un altro dischetto facendo attenzione di pressare bene i margini senza fare fuoriuscire la crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

6

Disporre in una teglia su carta da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°. Infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura completa. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo e farina di pistacho. Servire dopo che si siano raffreddati.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

Ingredientes

 350 grs 00 harina
 130 grs mantequilla blanda
 75 grs azúcar
 1 uovo
 1 sobre de vainillina
 1 cucharadita de levadura en polvo
 1 cucchiaino per pasticciotto di crema di pistacho
 1 pizzico per pasticciotto di granella di pistacho
 harina de pistacho per decorare

Instrucciones

1

Selezionate tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

2

Impastare e amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida. Avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo per circa 30 minuti. Quindi stenderla con il mattarello con uno spessore di circa 8 mm.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

3

Ricavare con un bicchiere dei dischetti.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

4

Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

5

Aggiungere in ogni dischetto anche un pizzico di granella e ricoprire con un altro dischetto facendo attenzione di pressare bene i margini senza fare fuoriuscire la crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

6

Disporre in una teglia su carta da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°. Infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura completa. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo e farina di pistacho. Servire dopo che si siano raffreddati.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

Pasticciotti con cuore di crema di pistacho
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *