Pavesini con Crema di Pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo Total15 minutos
 2 pacchetti di pavesini
 80 grs crema de pistacho
 80 grs mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 harina de pistacho q.b.
1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistacho e coprirli con uno strato di mascarpone.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistacho.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

Ingredientes

 2 pacchetti di pavesini
 80 grs crema de pistacho
 80 grs mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 harina de pistacho q.b.

Instrucciones

1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistacho e coprirli con uno strato di mascarpone.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistacho.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

Pavesini con Crema di Pistacho
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *