Pistacchiotti con Crema di Pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción10 minutosTiempo Total20 minutos
 180 grs crema de pistacho Pistì
 150 grs 00 harina
 1 uovo
Per Facrcire
  cucchiai di crema di pistacho Pistì
1

I Pistacchiotti sono dei biscotti al pistacho a base di crema al pistacho golosissimi e super facili.
Solo 3 ingredienti: farina, 1 uovo e crema spalmabile al pistacho. Si mescola il tutto con un cucchiaio e l’impasto è pronto!
Si formano tante piccole palline, si fa un incavo al centro con il manico di un cucchiaio in legno e via in forno. Una volta sfornati si farciscono con la crema di pistacho e sono pronti.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con la food blogger Enrica Panariello.

2

In una ciotola mescolate con una forchetta la crema al pistacho con l'uovo. Unite la farina e mescolate con una spatola fino ad avere un impasto morbido e modellabile. Con le mani formate delle palline di circa 18 g (ne verranno 21). Mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Con il manico di un cucchiaio in legno formate un incavo al centro. Mettete in frigo mentre il forno raggiunge la temperatura.

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

3

Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 10 minuti (i biscotti devono uscire dal forno morbidi, raffreddandosi avranno la giusta consistenza). Far raffreddare. Mettete la crema di pistacho, ben fredda di frigo, in una sac à poche e farcite ogni biscotti nell’incavo creato. Servite i vostri pistacchiotti, sono golosissimi. Si conservano a temperatura ambiente in contenitore ermetico per 5-6 giorni. Sono buoni anche freddi di frigo.

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

Ingredientes

 180 grs crema de pistacho Pistì
 150 grs 00 harina
 1 uovo
Per Facrcire
  cucchiai di crema di pistacho Pistì

Instrucciones

1

I Pistacchiotti sono dei biscotti al pistacho a base di crema al pistacho golosissimi e super facili.
Solo 3 ingredienti: farina, 1 uovo e crema spalmabile al pistacho. Si mescola il tutto con un cucchiaio e l’impasto è pronto!
Si formano tante piccole palline, si fa un incavo al centro con il manico di un cucchiaio in legno e via in forno. Una volta sfornati si farciscono con la crema di pistacho e sono pronti.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con la food blogger Enrica Panariello.

2

In una ciotola mescolate con una forchetta la crema al pistacho con l'uovo. Unite la farina e mescolate con una spatola fino ad avere un impasto morbido e modellabile. Con le mani formate delle palline di circa 18 g (ne verranno 21). Mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Con il manico di un cucchiaio in legno formate un incavo al centro. Mettete in frigo mentre il forno raggiunge la temperatura.

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

3

Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 10 minuti (i biscotti devono uscire dal forno morbidi, raffreddandosi avranno la giusta consistenza). Far raffreddare. Mettete la crema di pistacho, ben fredda di frigo, in una sac à poche e farcite ogni biscotti nell’incavo creato. Servite i vostri pistacchiotti, sono golosissimi. Si conservano a temperatura ambiente in contenitore ermetico per 5-6 giorni. Sono buoni anche freddi di frigo.

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

Pistacchiotti con Crema di Pistacho
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