Araña de Halloween de pistacho


CategoríaDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción25 minutosTiempo Total35 minutos
 2 rotoli di hojaldre
 200 grs crema pistacho
 1 huevo
1

Disporre e spalmare la crema al pistacho sul primo rotolo di hojaldre, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

2

3

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Ingredientes

 2 rotoli di hojaldre
 200 grs crema pistacho
 1 huevo

Instrucciones

1

Disporre e spalmare la crema al pistacho sul primo rotolo di hojaldre, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

2

3

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Ragno di Halloween al pistacho
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *