Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella
Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción10 minutosTiempo Total15 minutos
 320 grs rigatoni
 190 grs pesto de pistacho Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Ingredientes

 320 grs rigatoni
 190 grs pesto de pistacho Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb

Instrucciones

1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Rigatoni Pesto de pistacho, Pomodori Secchi e Mozzarella
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *