Rotolo Con Crema Di Pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción10 minutosTiempo Total25 minutos
Per la pasta biscotto
 100 grs 00 harina
 50 grs amido di mais
 3 uova intere
 1 limone (la scorza)
 6 cucchiai di acqua tiepida
 1 sobre de vainillina
 1 cucharadita de levadura en polvo
 harina de pistacho
Para el relleno
 200 grs crema de pistacho
1

Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacho: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

2

Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

3

Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

4

Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

5

Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacho (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

6

Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacho. Assaggiatela e non vi fermerete più!!

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

Ingredientes

Per la pasta biscotto
 100 grs 00 harina
 50 grs amido di mais
 3 uova intere
 1 limone (la scorza)
 6 cucchiai di acqua tiepida
 1 sobre de vainillina
 1 cucharadita de levadura en polvo
 harina de pistacho
Para el relleno
 200 grs crema de pistacho

Instrucciones

1

Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacho: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

2

Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

3

Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

4

Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

5

Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacho (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

6

Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacho. Assaggiatela e non vi fermerete più!!

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

Rotolo Con Crema Di Pistacho
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