Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minutos
 250 grs biscotti digestive
 120 grs mantequilla
 200 grs mascarpone (o ricotta)
 150 grs panna fresca liquida (o vegetale)
 120 grs crema de pistacho Pistì
 50 grs zucchero a velo.
1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistacho a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistacho.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Ingredientes

 250 grs biscotti digestive
 120 grs mantequilla
 200 grs mascarpone (o ricotta)
 150 grs panna fresca liquida (o vegetale)
 120 grs crema de pistacho Pistì
 50 grs zucchero a velo.

Instrucciones

1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistacho a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistacho.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Sbriciolata al pistacho con crema Pistì
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