Sfogliatelle con crema de pistacho


CategoríaDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total30 minutos
 1 rollo de hojaldre
 Crema di pistacho qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb
1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacho, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la hojaldre dagli angoli e coprite la crema di pistacho formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

Ingredientes

 1 rollo de hojaldre
 Crema di pistacho qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb

Instrucciones

1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacho, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la hojaldre dagli angoli e coprite la crema di pistacho formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

Sfogliatelle con Crema di Pistacho
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