Tartufini de pistacho Pistì


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo Total15 minutos
 150 grs colomba
 100 grs mascarpone
 granos de pistacho qb
 harina de pistacho qb
 1 cucchiaio di rum
1

Preparate tutti i prodotti richieste per preparare questa ricetta, utile per riciclare eventuali colombe pasquali.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

2

Frullate finemente la colomba con un frullatore, aggiungete il mascarpone, il rum e la farina di pistacho. Cercate poi di creare con l'impasto delle palline.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

3

Passate infine le praline create sulla granella di pistacho.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

4

Prima di servirle, lasciatele riposare in frigo per qualche ora. Poi iniziate con l'assaggio.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

Ingredientes

 150 grs colomba
 100 grs mascarpone
 granos de pistacho qb
 harina de pistacho qb
 1 cucchiaio di rum

Instrucciones

1

Preparate tutti i prodotti richieste per preparare questa ricetta, utile per riciclare eventuali colombe pasquali.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

2

Frullate finemente la colomba con un frullatore, aggiungete il mascarpone, il rum e la farina di pistacho. Cercate poi di creare con l'impasto delle palline.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

3

Passate infine le praline create sulla granella di pistacho.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

4

Prima di servirle, lasciatele riposare in frigo per qualche ora. Poi iniziate con l'assaggio.

Ricetta Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba

Notas

Tartufini al Pistacho Pistì
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *