Torta con Crema di Pistacchio


CategoríaDificultadIntermedio
Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total30 minutos
 2 huevos
 90 grs azúcar
 60 grs aceite de semillas
 90 grs leche
 130 grs 00 harina
 30 grs cacao amargo
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 grs crema de pistacho
 50 grs granos de pistacho
1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacho aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistacho.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Ingredientes

 2 huevos
 90 grs azúcar
 60 grs aceite de semillas
 90 grs leche
 130 grs 00 harina
 30 grs cacao amargo
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 grs crema de pistacho
 50 grs granos de pistacho

Instrucciones

1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacho aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistacho.

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7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

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Torta con Crema di Pistacho
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