Torta con Crema al Cioccolato di Modica


CategoríaDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción30 minutosTiempo Total45 minutos
Per il pan di spagna
 150 grs harina
 150 grs azúcar
 4 huevos
Para la nata
 200 grs crema spalmabile al cioccolato di Modica Pistì
 200 grs mascarpone
 200 grs crema
 2 cucchiai di zucchero
1

Con uno sbattitore lavorate le uova intere con lo zucchero. Montateli finché il composto non risulterà voluminoso fino a triplicare. È importante lavorarli a lungo. Adesso iniziate a lavorarlo a mano e con un cucchiaio di legno incorporano poco a poco la farina setacciata. Eseguite movimenti circolari dal basso verso l'alto, delicati, cercando di dare aria all'impasto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa30/40 minuti. Prima di sfornato fate la prova dello stecchino.

Para la nata
2

Montare la panna con lo zucchero, incorporare poi il mascarpone ed infine la crema al cioccolato. Farcire la tarta con la crema.

3

Spalmare la superficie con crema al cioccolato e decorare con chicchi di cioccolato bianco

Ingredientes

Per il pan di spagna
 150 grs harina
 150 grs azúcar
 4 huevos
Para la nata
 200 grs crema spalmabile al cioccolato di Modica Pistì
 200 grs mascarpone
 200 grs crema
 2 cucchiai di zucchero

Instrucciones

1

Con uno sbattitore lavorate le uova intere con lo zucchero. Montateli finché il composto non risulterà voluminoso fino a triplicare. È importante lavorarli a lungo. Adesso iniziate a lavorarlo a mano e con un cucchiaio di legno incorporano poco a poco la farina setacciata. Eseguite movimenti circolari dal basso verso l'alto, delicati, cercando di dare aria all'impasto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa30/40 minuti. Prima di sfornato fate la prova dello stecchino.

Para la nata
2

Montare la panna con lo zucchero, incorporare poi il mascarpone ed infine la crema al cioccolato. Farcire la tarta con la crema.

3

Spalmare la superficie con crema al cioccolato e decorare con chicchi di cioccolato bianco

Pastel con Crema al Cioccolato di Modica
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