Tarta suave de pistacho


CategoríaDificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción35 minutosTiempo Total50 minutos
 125 grs mantequilla
 4 huevos
 150 grs azúcar
 150 grs pistacho
 80 grs 00 harina
 1 bustina di lievito
Para adornar
 Pistì crema qb
 granos de pistacho Pistì qb
1

Tenere fuori il burro dal frigo per farlo ammorbidire oppure scioglierlo a bagnomaria o in microonde. In una ciotola mettere burro e zucchero e montare con le fruste per qualche minuto. Aggiungere le uova, continuare a montare, poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

A parte prendere un mixer dove andremo a tritare finemente i pistacchi.

3

Riprendere l'impasto ed inserire i pistacchi tritati  girando nuovamente con le fruste ed infine il lievito.

4

Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato e infarinato in forno a 180° per 35 minuti.

5

A fine cottura uscire la tarta dal forno e lasciarla raffreddare per circa un'ora.
Estrarla dallo stampo e adagiarla su un piatto.

6

Prendere un barattolo di crema Pistì e scioglierlo a bagno Maria.
Ricoprire la tarta in superficie con la crema ed infine spolverare con granella di pistacho.

7

Lasciare riposare altri 10 minuti per far asciugare un pochino la crema.

8

Añadir los granos de pistacho Pis.

9

La tarta è pronta per farvi esplodere in un piacere unicamente pistacchioso e al tempo stesso delicato. Buona a merenda, colazione e anche come fine pasto! 😋

Suggerimenti :cercate di non aprire il forno durante la cottura.
Alla fine fare sempre prova dello stuzzicadente al centro della tarta per vedere se è cotta (inserire il bastoncino al centro dell'impasto, se estraendolo è asciutto la tarta è cotta se rimangono residui di impasto la tarta necessiterà di qualche altro minuto nel forno).

Ingredientes

 125 grs mantequilla
 4 huevos
 150 grs azúcar
 150 grs pistacho
 80 grs 00 harina
 1 bustina di lievito
Para adornar
 Pistì crema qb
 granos de pistacho Pistì qb

Instrucciones

1

Tenere fuori il burro dal frigo per farlo ammorbidire oppure scioglierlo a bagnomaria o in microonde. In una ciotola mettere burro e zucchero e montare con le fruste per qualche minuto. Aggiungere le uova, continuare a montare, poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

A parte prendere un mixer dove andremo a tritare finemente i pistacchi.

3

Riprendere l'impasto ed inserire i pistacchi tritati  girando nuovamente con le fruste ed infine il lievito.

4

Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato e infarinato in forno a 180° per 35 minuti.

5

A fine cottura uscire la tarta dal forno e lasciarla raffreddare per circa un'ora.
Estrarla dallo stampo e adagiarla su un piatto.

6

Prendere un barattolo di crema Pistì e scioglierlo a bagno Maria.
Ricoprire la tarta in superficie con la crema ed infine spolverare con granella di pistacho.

7

Lasciare riposare altri 10 minuti per far asciugare un pochino la crema.

8

Añadir los granos de pistacho Pis.

9

La tarta è pronta per farvi esplodere in un piacere unicamente pistacchioso e al tempo stesso delicato. Buona a merenda, colazione e anche come fine pasto! 😋

Suggerimenti :cercate di non aprire il forno durante la cottura.
Alla fine fare sempre prova dello stuzzicadente al centro della tarta per vedere se è cotta (inserire il bastoncino al centro dell'impasto, se estraendolo è asciutto la tarta è cotta se rimangono residui di impasto la tarta necessiterà di qualche altro minuto nel forno).

Pastel Soffice al Pistacho
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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