Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total35 minutos
 1 kg patatas
 1 zucchina grigliata
 80 grs emmental
 1 cucchiaio di grana padano
 120 grs pesto de pistacho Pistì
 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale
 pan rallado
 granos de pistacho
1

Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di pistacho Pis.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

2

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

3

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

4

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di pistacho. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

5

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di pistacho e granella di pistacho.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

Ingredientes

 1 kg patatas
 1 zucchina grigliata
 80 grs emmental
 1 cucchiaio di grana padano
 120 grs pesto de pistacho Pistì
 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale
 pan rallado
 granos de pistacho

Instrucciones

1

Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di pistacho Pis.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

2

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

3

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

4

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di pistacho. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

5

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di pistacho e granella di pistacho.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

Tortino di Patate e Pesto di Pistacho
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *