Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio


CategoríaDificultadPrincipiante
Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total30 minutos
 Pasta fillo in fogli
 crema de pistacho Pistì
 azúcar glas al gusto
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granos de pistacho per decorare
1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacho.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistacho usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Ingredientes

 Pasta fillo in fogli
 crema de pistacho Pistì
 azúcar glas al gusto
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granos de pistacho per decorare

Instrucciones

1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacho.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistacho usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

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