È il territorio
a renderci più buoni


Pistachos Bronte recogidos a mano

Bontà sotto
il vulcano

El Etna sólo produce buenas frutas. Y hace suya toda la tradición dolciaria aislada en la innovadora creación de capolavori, all'insegna della dolcezza.

Ver el vídeo

Abbiamo intorno una natura
che è dolce come Pistí

É la terra siciliana, sempre fertile di buoni frutti e squisite dolcezze.

A la sombra del territorio

Nuestros dulces cuentan su historia y la de nuestra tierra. La pasta di mandorle, più siciliana che altrove perché è a noi che gli arabi l'hanno lasciata. Il cioccolato, di eccellenza come lo svizzero perché gli spagnoli, appresolo a loro volta dagli aztechi, lo portarono in Sicilia nella dominazione del XVI secolo. E poi il torrone e i croccanti anche questi nella nostra tradizione perché variación sobre el tema de la antigua cubaida árabe de sésamo y miele. Dolci di tradizione, che noi tramandiamo sperimentandoli in sempre nuovi accordi, en una búsqueda de golosidad que no termina nunca.

Balcones barrocos de Sicilia
Mayólica de Caltagirone
Vista del mar de Sicilia
Dalla terra,
ma sempre con dolcezza

Noi siamo
di Bronte,

Desde esta ciudad a los pies del Etna, buscamos y seleccionamos el mejor pistacho del mundo para fabricar productos de alta calidad. Pistì e Bronte è un connubio indispensabile.

Panettoni leudante