CHICCOSI


UNA MAGIA DI RAFFINATI PEZZI D’AUTORE

La lavorazione del cioccolato ha in Sicilia radici profondissime. Il profumo dei migliori cioccolati e la tradizione pasticciera si fondono insieme. Il miglior cioccolato viene impiegato per legarlo alla frutta secca in un connubio di sapori che si realizza in preparazioni, che seppure semplici, donano al palato sensazioni davvero uniche.

matières premières pistache de bronzage
Garder la vidéo

Frutta secca ricoperta di cioccolato

Bontà solo da gustare

matières premières pistache de bronzage

CHICCOSI QUADROTTO

Tavolette di cioccolato e frutta secca. Fine cioccolato bianco e pistacchi, puro cioccolato al latte e nocciole intere, cioccolato extra fondente 70% e mandorle tostate. Quando la dolcezza sposa l’eleganza.

Cioccolato e frutta secca

Quando il cioccolato si fonde con la migliore frutta secca, nascono i Chiccosi. Prelibate leccornìe dal gusto unico. Piccoli capolavori di dolcezza in eleganti bustine trasparenti per mantenere freschezza, fragranza e visibilità.

Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Chicchi di Pistacchio ricoperti di Cioccolato
Note moyenne :  
 4 reviews
 par Elena

Ottimi come snack o utilizzata come ingrediente per ricette dolci

 par Paul

Ideale come snack o come dessert

 par Carrie

Li consiglio per la loro bontà e per il loro valore artigianale unico.

 par Paul

Ideale come topping per dolci, gelati e yogurt