Chiccosi
CHICCOSI
UNA MAGIA DI RAFFINATI PEZZI D’AUTORE
La lavorazione del cioccolato ha in Sicilia radici profondissime. Il profumo dei migliori cioccolati e la tradizione pasticciera si fondono insieme. Il miglior cioccolato viene impiegato per legarlo alla frutta secca in un connubio di sapori che si realizza in preparazioni, che seppure semplici, donano al palato sensazioni davvero uniche.
CHICCOSI QUADROTTO
Tavolette di cioccolato e frutta secca. Fine cioccolato bianco e pistacchi, puro cioccolato al latte e nocciole intere, cioccolato extra fondente 70% e mandorle tostate. Quando la dolcezza sposa l’eleganza.
Cioccolato e frutta secca
Quando il cioccolato si fonde con la migliore frutta secca, nascono i Chiccosi. Prelibate leccornìe dal gusto unico. Piccoli capolavori di dolcezza in eleganti bustine trasparenti per mantenere freschezza, fragranza e visibilità.
Soumettre votre avis | |
Ottimi come snack o utilizzata come ingrediente per ricette dolci
Ideale come snack o come dessert
Li consiglio per la loro bontà e per il loro valore artigianale unico.