Croccante


Croustillant

PIACERI SEMPLICI DAL GUSTO ANTICO

Alla base c’è il profumatissimo miele di zagara , poi la frutta secca e una lavorazione antica fatta di piccoli gesti. Dalle nostre parti il croccante si chiama anche “turruni”, ovvero torrone, ma più che altro per associarlo all’idea del “torrere” cioè del tostare. Nella preparazione e nella ricetta il croccante non è associabile al torrone se non per l’impiego delle mandorle. Qui da noi lo prepariamo utilizzando solo frutta secca selezionata. Mandorle, Nocciole e Pistacchio, tostati e lavorati a lungo.

matières premières pistache de bronzage
Garder la vidéo

LA PREPARAZIONE DEL CROCCANTE E' UN'ARTE ANTICA

Ingredienti semplici lavorati a mano

matières premières pistache de bronzage

CROCCANTE PISTI': TOCCHETTI E STECCHE

Tocchetti di croccante alla mandorla, alla nocciola e al pistacchio racchiusi ad uno ad uno all’interno di un astuccio trasparente. Una leccornia da gustare anche con gli occhi. All'interno, i singoli tocchetti sono conservati in bustine così da poterli portare in giro per fronteggiare gli improvvisi attacchi di voglia di dolce. Per i più golosi, il croccante lo prepariamo in stecche per gustarlo tutto tutto di un fiato.

SFOGLIE DI CROCCANTE

Delicatissime sfoglie di croccante di pistacchio, mandorle e nocciole. Lasciati tentare dalla dolcezza, dalla fragranza e dai profumi di questo soave dolcetto. Confezionate in busta con cavaliere da 150 gr.

Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Croccanti Artiginali al Pistacchio di Bronte
Note moyenne :  
 4 reviews
 par Giorgio

Unico

 par Marianna

Ottimo il migliore sul mercato!

 par Mario

Lo consiglio per la sua bontà unica

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»