Cannoli en pâte feuilletée à la crème de pistache Pistì


CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 moinsCuisson10 moinsTemps total25 moins
 100 g crème de pistache
1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Ingrédients

 100 g crème de pistache

Instructions

1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Cannoli di pâte feuilletée con crema al pistache Pistì
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *