Donuts à la crème de pistache


CatégorieDifficultéMoyen
Portions1 portion
Préparation20 moinsCuisson5 moinsTemps total25 moins
 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g sucre
 2 œufs
 100 ml lait
 un pizzico di sale
 5 g lievito di birra
Per decorare
 crème de pistache Pistì
 chicchi di cioccolato di vario tipo
1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

4

Preparate la crema Pistì in un piattino

5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di pistache

6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

7

Pronti all'assaggio?

Ingrédients

 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g sucre
 2 œufs
 100 ml lait
 un pizzico di sale
 5 g lievito di birra
Per decorare
 crème de pistache Pistì
 chicchi di cioccolato di vario tipo

Instructions

1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

4

Preparate la crema Pistì in un piattino

5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di pistache

6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

7

Pronti all'assaggio?

Ciambelline con Crema di Pistache
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *