Glace à la pistache avec crème Pistì


CatégorieDifficultéFacile
gelato con crema di pistacchio
Portions1 portion
Préparation15 moinsTemps total15 moins
 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al pistache Pistì
 250 g lait concentré
 granella di pistacchi q.b
1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistache Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistache fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistache cremoso e buonissimo.

Ingrédients

 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al pistache Pistì
 250 g lait concentré
 granella di pistacchi q.b

Instructions

1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistache Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistache fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistache cremoso e buonissimo.

Gelato al Pistache con Crema Pistì
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *