Hamburger avec parmigiana d'aubergine à la pistache


CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 pesto de pistache Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 une pincée de sel
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di pistache Pistì
1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al pistache (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di pistache, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di pistache, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di pistache ed infine la burrata.

Ingrédients

INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 pesto de pistache Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 une pincée de sel
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di pistache Pistì

Instructions

1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al pistache (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di pistache, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di pistache, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di pistache ed infine la burrata.

Hamburger Con Parmigiana Di Melanzane Al Pistache
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *