Lasagna dolce al pistacchio


DifficultéFacile
Portions1 portion
Per le crepes
 4 œufs
 670 ml lait
 300 g farine
 120 g sucre glace
Pour la garniture
 200 g Crème de pistache
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di farine de pistaches
 fragole qb
Garniture
 Crème de pistache qb
 30 g grains de pistache
1

Per la farcitura:
Ajouter la crème de pistache fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , farine de pistaches e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistache e una pioggia di granella di pistache.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Catégorie,

Ingrédients

Per le crepes
 4 œufs
 670 ml lait
 300 g farine
 120 g sucre glace
Pour la garniture
 200 g Crème de pistache
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di farine de pistaches
 fragole qb
Garniture
 Crème de pistache qb
 30 g grains de pistache

Instructions

1

Per la farcitura:
Ajouter la crème de pistache fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , farine de pistaches e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistache e una pioggia di granella di pistache.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Lasagna dolce al pistache
0/5 (0 Review)

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *