Muffins aux pistaches surgelés


DifficultéMoyen
Portions1 portion
 500gr di yogurt greco
 100gr di pistacchi
 2 cucchiai di miele
 Crème de pistache Pistì
 Grain de pistache
1
Versare il pistache intero, aggiungere lo yogurt greco e il miele.
Con un frullatore ad immersione tritare il tutto fino a renderlo cremoso.
 

2
Prima di versare il  contenuto frullato all’interno degli stampi potete mettere sulla base della granella di pistache o della crema di pistache, successivamente aggiungete il prodotto frullato e mettete a riposare per due ore in freezer.
Una volta usciti i muffin dagli stampi è possibile guarnire con la crema o immergerli  direttamente in una ciotola con la crema di pistache.

Ingrédients

 500gr di yogurt greco
 100gr di pistacchi
 2 cucchiai di miele
 Crème de pistache Pistì
 Grain de pistache

Instructions

1
Versare il pistache intero, aggiungere lo yogurt greco e il miele.
Con un frullatore ad immersione tritare il tutto fino a renderlo cremoso.
 

2
Prima di versare il  contenuto frullato all’interno degli stampi potete mettere sulla base della granella di pistache o della crema di pistache, successivamente aggiungete il prodotto frullato e mettete a riposare per due ore in freezer.
Una volta usciti i muffin dagli stampi è possibile guarnire con la crema o immergerli  direttamente in una ciotola con la crema di pistache.

Notes

Muffin Pistache Frozen

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *