Pâtes au pesto de pistaches, anchois et tomates cerises


CatégorieDifficultéFacile
Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini
Portions1 portion
Préparation10 moinsCuisson8 moinsTemps total18 moins
 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto de pistache
 qb sale, olio, aglio
1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistache. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Ingrédients

 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto de pistache
 qb sale, olio, aglio

Instructions

1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistache. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Pasta Pesto di Pistache, Alici e Pomodorini
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *