Crumble aux pistaches avec crème de pistache


CatégorieDifficultéFacile
Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì
Portions1 portion
Préparation20 moins
 250 g biscotti digestive
 120 g beurre
 200 g mascarpone (o ricotta)
 150 g panna fresca liquida (o vegetale)
 120 g crème de pistache Pistì
 50 g zucchero a velo.
1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistache a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistache.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Ingrédients

 250 g biscotti digestive
 120 g beurre
 200 g mascarpone (o ricotta)
 150 g panna fresca liquida (o vegetale)
 120 g crème de pistache Pistì
 50 g zucchero a velo.

Instructions

1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistache a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistache.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Sbriciolata al pistache avec crème Pistì
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *