Gâteau à la crème aux pistaches


CatégorieDifficultéMoyen
Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio
Portions1 portion
Préparation10 moinsCuisson20 moinsTemps total30 moins
 2 œufs
 90 g sucre
 60 g huile de graines
 90 g lait
 130 g 00 farine
 30 g cacao amer
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 g crème de pistache
 50 g grains de pistache
1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistache aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistache.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Ingrédients

 2 œufs
 90 g sucre
 60 g huile de graines
 90 g lait
 130 g 00 farine
 30 g cacao amer
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 g crème de pistache
 50 g grains de pistache

Instructions

1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistache aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistache.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Torta con Crema di Pistache
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