Gâteau Semifreddo à la crème de pistache Pistì


CatégorieDifficultéFacile
Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì
Portions1 portion
Préparation20 moinsTemps total20 moins
 500 ml panna per dolci
 400 g crème de pistache
 250 g biscotti digestive
 250 g margarina o burro
 5 cucchiai di zucchero
 4 fogli di gelatina per dolci
 grains de pistache qb
1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione di questa gâteau estiva!

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

2

Mettere a mollo in acqua fredda I fogli di gelatina per 15 minuti. Frullare I biscotti e lavorarli col burro o la margarina precedentemente ammorbidita. Disporre il composto in una teglia con cerniera e mettere in frigo a riposare.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

3

Montare la panna con lo zucchero e I fogli di gelatina.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

4

Quando la panna sarà ben montata, aggiungere 300g di crema di pistache e mescolare per variegare. Disporre poi la panna, sullo strato di biscotti e livellare. Rimettere in frigo per circa due ore.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

5

Infine togliere le cerniere e decorare il semifreddo con la crema di pistache avanzata. Spolverare con la granella e riporre nuovamente in frigo fino a consumo.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

Ingrédients

 500 ml panna per dolci
 400 g crème de pistache
 250 g biscotti digestive
 250 g margarina o burro
 5 cucchiai di zucchero
 4 fogli di gelatina per dolci
 grains de pistache qb

Instructions

1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione di questa gâteau estiva!

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

2

Mettere a mollo in acqua fredda I fogli di gelatina per 15 minuti. Frullare I biscotti e lavorarli col burro o la margarina precedentemente ammorbidita. Disporre il composto in una teglia con cerniera e mettere in frigo a riposare.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

3

Montare la panna con lo zucchero e I fogli di gelatina.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

4

Quando la panna sarà ben montata, aggiungere 300g di crema di pistache e mescolare per variegare. Disporre poi la panna, sullo strato di biscotti e livellare. Rimettere in frigo per circa due ore.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

5

Infine togliere le cerniere e decorare il semifreddo con la crema di pistache avanzata. Spolverare con la granella e riporre nuovamente in frigo fino a consumo.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

Gâteau semifreddo con crema di pistache Pistì
0/5 (0 Review)
Soumettre votre avis
1
2
3
4
5
Soumettre
     
Annuler

Créez votre propre avis

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Note moyenne :  
 0 commentaires

Donner la note

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *