Triangles croustillants fourrés à la crème de pistache


CatégorieDifficultéFacile
Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
Portions1 portion
Préparation10 moinsCuisson20 moinsTemps total30 moins
 Pasta fillo in fogli
 crème de pistache Pistì
 sucre glace à volonté
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 grains de pistache décorer
1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistache.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistache usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Ingrédients

 Pasta fillo in fogli
 crème de pistache Pistì
 sucre glace à volonté
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 grains de pistache décorer

Instructions

1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistache.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistache usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Triangolini croccanti ripieni di crema di pistache
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