Solo cioccolato purissimo per le nostre produzioni. Ha un sapore così caldo, intenso ed avvolgente da rendere speciali ogni dolce.
Tutto nasce da una meticolosa scelta delle migliori fave di cacao provenienti da tutto il mondo. La tostatura della fava con l’intero guscio poi è un altro segreto; questo metodo consente alle fave di mantenere inalterati tutti gli aromi e le note di gusto che si conserveranno anche dopo la successiva macinatura e miscelazione. È proprio questo mix derivante dalla macinatura delle diverse tostature di fave a dare al cacao l’appellativo di eccellenza. La scelta del migliore cioccolato è per noi un obiettivo prioritario. Ad esempio, l’impiego del cioccolato fondente monorigine con almeno il 70% di cacao, conferisce alle nostre produzioni una qualità che si traduce in dolci e squisitezze dal gusto travolgente che donano al palato un’armoniosa e avvolgente sensazione di piacere.
Ma non si parla solo di bontà e qualità: il cioccolato ha diverse proprietà e benefici. Eccone alcuni:
– Il cacao è una fonte enorme di flavonoidi, famosi antiossidanti che riducono i livelli di colesterolo;
-Ha un effetto protettivo su tutto il sistema cardiovascolare, in particolare il cuore;
-Ha un effetto anti-age, migliorando lo stato di salute della pelle e del nostro corpo;
-Ha un reale effetto anti depressivo e anti stress;
– Contiene diversi principi attivi dall’azione energizzante come la caffeina;
– Il cioccolato con oltre 43% di cacao attenua anche crampi muscolari
– Migliora la memoria;
– Il cioccolato fondente contiene un’elevata quantità di minerali: quali potassio, rame e ferro;
– Protegge dalle malattie neurodegenerative come la demenza senile e l’Alzheimer;
– Il cioccolato fondente, se introdotto nelle giuste quantità e abbinato ad una dieta sana ed equilibrata è un ottimo alleato nella perdita del peso.
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