
Per prima cosa preparare dei coni con la carta forno. Prendete un foglio e dividete lo a metà ottenendo due rettangoli molto alti e poco larghi. Arrotolate la striscia su se stessa e chiudetela in punto con la pinzatrice.
Versate il riso soffiato in una ciotola e mescolateli con la crema di pistacchio, amalgamando bene.
Mettere il riso soffiato nei coni premendo delicatamente per farlo arrivare fino in punta ma senza sformate i coni. Livellare bene la base e chiudete.
Fate indurire i cono in congelatore. Non appena saranno duri, usciteli dall'involucro, disponeteli in un piattino.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Per prima cosa preparare dei coni con la carta forno. Prendete un foglio e dividete lo a metà ottenendo due rettangoli molto alti e poco larghi. Arrotolate la striscia su se stessa e chiudetela in punto con la pinzatrice.
Versate il riso soffiato in una ciotola e mescolateli con la crema di pistacchio, amalgamando bene.
Mettere il riso soffiato nei coni premendo delicatamente per farlo arrivare fino in punta ma senza sformate i coni. Livellare bene la base e chiudete.
Fate indurire i cono in congelatore. Non appena saranno duri, usciteli dall'involucro, disponeteli in un piattino.
Spolverate con lo zucchero a velo.
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