Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Biscotti al Cioccolato con Cuore di Crema Pistì

Ricetta Biscotti al cioccolato con cuore di crema Pistì
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione20 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura13 minuti
TOTALE:
Tempo totale33 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 250 g farina 00
 100 g zucchero
 2 tuorli
 1 pizzico di sale fino
 220 g cioccolato fondente
 125 g burro freddo
 2 g lievito in polvere per dolci
Per la farcitura
 crema di pistacchio Pistì

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Se state cercando un dolce da preparare per la festa di San Valentino, questi biscotti fanno al caso vostro. Preparati con cioccolato fondente e farciti con crema di pistacchio Pistì.

Fare un passo
2

Pe preparare i biscotti al cioccolato con cuore di crema Pistì iniziamo tritando il cioccolato Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma al minimo, avendo cura di non far entrare l'acqua a contatto col cioccolato.

Fare un passo
3

Una volta sciolto, lasciare intiepidire. Nel frattempo tritare la farina insieme al burro freddo in un mixer.

Fare un passo
4

Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero, il cioccolato sciolto, ormai tiepido, i tuorli sbattuti in precedenza e il lievito.

Fare un passo
5

Impastare velocemente gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.

Fare un passo
6

Coprite l'impasto con della pellicola e lascerete riposare in frigo per 30 minuti.

Fare un passo
7

Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di poco meno di 1 cm (per aiutarvi nella stesura vi consigliamo di disporre l'impasto tra due fogli di carta da forno). Con degli stampini a forma di cuore grandi ricavare la base dei biscotti.

Fare un passo
8

Su metà delle basi praticare un ulteriore taglio con uno stampino più piccolo per creare la parte superiore del biscotto. Cuocere i biscotti per 7/8 minuti in forno ventilato preriscaldato a 160° (forno statico 180° per 15 min).

Fare un passo
9

Una volta sfornati i biscotti, lasciarli intiepidire prima di procedere alla farcitura Stendere la crema Pistì sulla base e porre la copertura a forma di cuore.

Fare un passo
10

Adesso gustiamoci questi deliziosi biscotti farciti con crema Pistì.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews