Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Cannoli di pasta sfoglia con crema al pistacchio Pistì

DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione15 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura10 minuti
TOTALE:
Tempo totale25 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 1 pasta sfoglia
 100 g crema di pistacchio

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

Fare un passo
2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

Fare un passo
3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

Fare un passo
4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

 

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews