Cannoli di pasta sfoglia con crema al pistacchio Pistì


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione15 min.Tempo di cottura10 min.Tempo totale25 min.
 100 g crema di pistacchio
1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Ingredienti

 100 g crema di pistacchio

Indicazioni stradali

1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Note

Cannoli di pasta sfoglia con crema al pistacchio Pistì
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *