Cannolo scomposto alla crema di pistacchio


CategoriaDifficoltàBassa
Schermata 2020 11 05 alle 15.00.09
Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura0 minTotale10 minuti
 2 cialde di cannoli
 250 g ricotta
 2 cucchiai di zucchero a velo
 crema di pistacchio qb
 granella di pistacchio qb
1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione, semplice da la risultato straordinario.

1

2

Passare la ricotta due volte in un passatutto per raffinarla, quindi aggiungere prima lo zucchero e poi la granella. Miscelare bene. Disporre due cucchiai di composto in due piattini e sbriciolare sopra una cialda.

Schermata 2020 11 05 alle 15.00.44

3

Cospargere di crema di pistacchio. Ripetere la procedura fino ad esaurimento degli ingredienti.

Schermata 2020 11 05 alle 15.01.03

4

Decorare con crema di pistacchio e granella nella quantità desiderata secondo i gusti.

Schermata 2020 11 05 alle 15.15.12

Ingredienti

 2 cialde di cannoli
 250 g ricotta
 2 cucchiai di zucchero a velo
 crema di pistacchio qb
 granella di pistacchio qb

Procedimento

1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione, semplice da la risultato straordinario.

1

2

Passare la ricotta due volte in un passatutto per raffinarla, quindi aggiungere prima lo zucchero e poi la granella. Miscelare bene. Disporre due cucchiai di composto in due piattini e sbriciolare sopra una cialda.

Schermata 2020 11 05 alle 15.00.44

3

Cospargere di crema di pistacchio. Ripetere la procedura fino ad esaurimento degli ingredienti.

Schermata 2020 11 05 alle 15.01.03

4

Decorare con crema di pistacchio e granella nella quantità desiderata secondo i gusti.

Schermata 2020 11 05 alle 15.15.12

Cannolo scomposto alla crema di pistacchio