Una deliziosa torta fredda al pistacchio, la cheesecake. E' un dolce che piace a tutti e l'abbiamo preparato utilizzando la nostra farina, granella e la nostra crema di pistacchio.
Per la preparazione della cheesecake abbiamo utilizzato 3 dei nostri prodotti: farina e granella di pistacchio e la crema di pistacchio.
Macinare i biscotti, aggiungere la vanillina e il burro morbido. Mescolare con una spatola e poi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparare uno stampo di circa 20 cm (apribile). Mettere sul fondo un disco di carta da forno. Stendere l'impasto con le mani in maniera uniforme e poi mettere in frigo.
Montare panna, mascarpone, zucchero, vanillina e aggiungere la granella di pistacchio. Si deve ottenere una crema ben compatta.
Stenderla sulla base di biscotto nello stampo, livellare e aggiungere sopra la crema di pistacchio precedentemente riscaldata a bagnomaria per facilitarne la stesura. Mettere in frigo per 3 ore circa.
Dopo averla uscita dal frigo, inizia la decorazione con farina, granella di pistacchio e nella parte laterale con la crema di pistacchio. Rimettere infine nel frigo per 15 minuti circa.
Adesso non resta che l'assaggio!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Per la preparazione della cheesecake abbiamo utilizzato 3 dei nostri prodotti: farina e granella di pistacchio e la crema di pistacchio.
Macinare i biscotti, aggiungere la vanillina e il burro morbido. Mescolare con una spatola e poi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparare uno stampo di circa 20 cm (apribile). Mettere sul fondo un disco di carta da forno. Stendere l'impasto con le mani in maniera uniforme e poi mettere in frigo.
Montare panna, mascarpone, zucchero, vanillina e aggiungere la granella di pistacchio. Si deve ottenere una crema ben compatta.
Stenderla sulla base di biscotto nello stampo, livellare e aggiungere sopra la crema di pistacchio precedentemente riscaldata a bagnomaria per facilitarne la stesura. Mettere in frigo per 3 ore circa.
Dopo averla uscita dal frigo, inizia la decorazione con farina, granella di pistacchio e nella parte laterale con la crema di pistacchio. Rimettere infine nel frigo per 15 minuti circa.
Adesso non resta che l'assaggio!
Note
Submit your review | |