
Versare lo yogurt greco in una ciotola e miscelarlo alla farina di pistacchi, successivamente tritare i biscotti.
Imburrare lo stampo, fondere il burro in un pentolino e miscelarlo al biscotto tritato fino a raggiungere una consistenza pastosa.
Versare l’impasto dei biscotti nello stampo come primo strato e appiattire con un cucchiaio, aggiungere come secondo strato l’impasto dello yogurt greco e distribuirlo in maniera omogenea. Mettere a riposare in freezer per due ore.
Una volta uscito dal freezer aggiungere come ultimo strato la crema di pistacchi pisti e spolverare con della granella di pistacchi. Mettere a riposare in freezer, dopo 30 minuti il nostro dolce sarà pronto da gustare.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Versare lo yogurt greco in una ciotola e miscelarlo alla farina di pistacchi, successivamente tritare i biscotti.
Imburrare lo stampo, fondere il burro in un pentolino e miscelarlo al biscotto tritato fino a raggiungere una consistenza pastosa.
Versare l’impasto dei biscotti nello stampo come primo strato e appiattire con un cucchiaio, aggiungere come secondo strato l’impasto dello yogurt greco e distribuirlo in maniera omogenea. Mettere a riposare in freezer per due ore.
Una volta uscito dal freezer aggiungere come ultimo strato la crema di pistacchi pisti e spolverare con della granella di pistacchi. Mettere a riposare in freezer, dopo 30 minuti il nostro dolce sarà pronto da gustare.