Crêpes con Crema di Pistacchio


AutoreMarco CappadonaCategoriaDifficoltàBassa

Un dolce che tutti abbiamo provato almeno una volta, un peccato di gola a cui è difficile resistere a merenda o dopo cena. Scopri come abbiamo preparato le Crêpes farcite con crema di pistacchio Pistì.

Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTotale15 minuti
 125 g farina 00
 2 uova
 400 g burro morbido
 300 ml latte
 1 bustina di vanillina
 200 g crema di pistacchio
 granella di pistacchio
1

La preparazione delle Crêpes con crema di pistacchio è semplice ed il risultato non deluderà i vostri ospiti. Prepara tutti gli ingredienti e iniziamo 🙂

2

Inizia a sbattere le uova con uno sbattitore.

3

Aggiungi gradualmente la farina, sempre gradualmente il latte, il burro e la vanillina. Dopo aver finito lascia tutto a riposare.

4

Scaldare una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro. Quando la padella è calda versare il contenuto con un mestolo. Lasciare cuore per qualche secondo e poi girare.

5

Farcire le crêpes con la crema di pistacchio Pistì e guarnire con granella di pistacchio Pistì.

6

Il dolce è servito 🙂

Ingredienti

 125 g farina 00
 2 uova
 400 g burro morbido
 300 ml latte
 1 bustina di vanillina
 200 g crema di pistacchio
 granella di pistacchio

Procedimento

1

La preparazione delle Crêpes con crema di pistacchio è semplice ed il risultato non deluderà i vostri ospiti. Prepara tutti gli ingredienti e iniziamo 🙂

2

Inizia a sbattere le uova con uno sbattitore.

3

Aggiungi gradualmente la farina, sempre gradualmente il latte, il burro e la vanillina. Dopo aver finito lascia tutto a riposare.

4

Scaldare una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro. Quando la padella è calda versare il contenuto con un mestolo. Lasciare cuore per qualche secondo e poi girare.

5

Farcire le crêpes con la crema di pistacchio Pistì e guarnire con granella di pistacchio Pistì.

6

Il dolce è servito 🙂

Crêpes con Crema di Pistacchio