Crostatine di avena con mirtilli e pistacchio.


Categoria

Queste crostatine offrono una combinazione perfetta di sapori dolci e salati, con la croccantezza dei pistacchi e la dolcezza naturale dei mirtilli. Sono un'ottima scelta per un dessert leggero o per una colazione speciale. Buon appetito!

Porzioni1 porzione
Preparazione30 minuti
 200 g Crema Pistì
 1 banana
 200 g fiocchi d'avena
 200 g mirtilli
 1 cucchiaio di miele
 granella di pistacchio qb
1

Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.

2

3

Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.

4

Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.

5

6

Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.

7

Ingredienti

 200 g Crema Pistì
 1 banana
 200 g fiocchi d'avena
 200 g mirtilli
 1 cucchiaio di miele
 granella di pistacchio qb

Procedimento

1

Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.

2

3

Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.

4

Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.

5

6

Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.

7

Crostatine di avena con mirtilli e pistacchio.
0/5 (0 Recensioni)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *