Queste crostatine offrono una combinazione perfetta di sapori dolci e salati, con la croccantezza dei pistacchi e la dolcezza naturale dei mirtilli. Sono un'ottima scelta per un dessert leggero o per una colazione speciale. Buon appetito!
Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.
Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.
Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.
Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.
Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.
Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.
Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.
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