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Cuscus al pesto di pistacchio in salsa taleggio

Porzioni1 porzionePreparazione15 minuti

 200 g couscous precotto
 300 g brodo vegetale
 sale fino qb
 20 g olio di oliva
 200 g pesto di pistacchio Pistì
 granella qb
Per la salsa taleggio
 200 g taleggio
 200 g latte intero
 100 g Grana Padano grattugiato
 pepe nero q.b.
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Prepariamo tutti gli ingredienti necessari ed iniziamo!

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Preparate il couscous versandolo in un recipiente, copritelo con il brodo vegetale caldo e aggiungete il sale, il pepe e l' olio. Dopo aver mescolato bene il tutto, coprite con una pellicola trasparente e lasciate riposare ( come da indicazione riportate sulla confezione).

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Trascorso il tempo sgranate il couscous con una forchetta e aggiungete il pesto avendo cura di mescolare per fare assorbire il condimento.

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Predisporre lo sformato in una formina.

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Preparate dunque la salsa di taleggio tagliando il formaggio a cubetti, versatelo in un pentolino insieme al latte, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pepe. Mescolate con una frusta a temperatura media, facendo molta attenzione che non si formino grumi. Versate la salsa a raggiera sul piatto e adagiatevi sopra lo sformato.

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Aspettate che si assesti e poi toglietelo dalla forma con delicatezza. Guarnite a piacere con granella o pistacchi interi.

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Pronti ad assaggiarlo?