Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Agrumi


Categoria, DifficoltàPrincipiante
Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.Tempo di cottura5 min.Tempo totale15 min.
 100 g di pesto di pistacchio Pistì
 buccia grattugiata di un limone e un'arancia
 160 g di fettuccine
 granella di pistacchio e pistacchi crudi qb.
1

Le fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi sono un piatto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Cominciamo!

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

2

Grattugiare finemente la buccia del limone e dell'arancia e metterla da parte.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

3

Cuocere le fettuccine al dente, salando qb.
Scolare la pasta avendo cura di conservare il brodo di cottura e versarle in una terrina.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

4

Aggiungere il pesto di pistacchio Pistì e la buccia di agrumi grattugiata.
Mescolare bene e se la pasta dovesse risultare densa, allungare con 2/3 cucchiai di brodo di cottura.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

5

A piacere aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi interi.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

Ingredienti

 100 g di pesto di pistacchio Pistì
 buccia grattugiata di un limone e un'arancia
 160 g di fettuccine
 granella di pistacchio e pistacchi crudi qb.

Indicazioni stradali

1

Le fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi sono un piatto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Cominciamo!

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

2

Grattugiare finemente la buccia del limone e dell'arancia e metterla da parte.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

3

Cuocere le fettuccine al dente, salando qb.
Scolare la pasta avendo cura di conservare il brodo di cottura e versarle in una terrina.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

4

Aggiungere il pesto di pistacchio Pistì e la buccia di agrumi grattugiata.
Mescolare bene e se la pasta dovesse risultare densa, allungare con 2/3 cucchiai di brodo di cottura.

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

5

A piacere aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi interi.

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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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