Preparate gli ingredienti: pesto di pistacchio, salmone, pasta, granella, olio e sale.
Fare dorare in olio il cipollotto finemente tritato. Aggiungere il salmone e rosolare per circa un minuto. Quindi togliere dal fuoco e versare il vasetto di pesto. Cuocere al dente le fettuccine e a cottura ultimata, scolarle con una pinza e metterle ne sughetto precedentemente preparato. Girarle delicatamente con una forchetta di legno fino ad amalgamarle.
Servire in un piatto con spolverata di granella di pistacchio.
E adesso si mangia!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Preparate gli ingredienti: pesto di pistacchio, salmone, pasta, granella, olio e sale.
Fare dorare in olio il cipollotto finemente tritato. Aggiungere il salmone e rosolare per circa un minuto. Quindi togliere dal fuoco e versare il vasetto di pesto. Cuocere al dente le fettuccine e a cottura ultimata, scolarle con una pinza e metterle ne sughetto precedentemente preparato. Girarle delicatamente con una forchetta di legno fino ad amalgamarle.
Servire in un piatto con spolverata di granella di pistacchio.
E adesso si mangia!
Note
Submit your review | |