Il flan al pistacchio è un dessert cremoso e raffinato, dal gusto intenso e irresistibile. Preparato con ingredienti di alta qualità e una base croccante, questo dolce è la scelta perfetta per concludere una cena con stile o per sorprendere i tuoi ospiti con un dessert di grande effetto. Segui la nostra ricetta e prepara il tuo flan al pistacchio, regalando a te stesso e ai tuoi cari un momento di puro piacere per il palato!
Sciogliere il burro e tenerlo da parte a raffreddare.
Mescolate in una ciotola l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero semolato.
Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare con una frusta o un battitore elettrico.
Unire quindi il burro fuso e dopo la farina di pistacchio e la farina 00. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio.
Imburrare gli stampini e versare il composto avendo cura di lasciare due dita dal bordo.
Cuocere i tortini a 175° per 15 minuti.
Sfornare, girare i tortini su un piatto e spolverare con zucchero a velo e granella.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Sciogliere il burro e tenerlo da parte a raffreddare.
Mescolate in una ciotola l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero semolato.
Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare con una frusta o un battitore elettrico.
Unire quindi il burro fuso e dopo la farina di pistacchio e la farina 00. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio.
Imburrare gli stampini e versare il composto avendo cura di lasciare due dita dal bordo.
Cuocere i tortini a 175° per 15 minuti.
Sfornare, girare i tortini su un piatto e spolverare con zucchero a velo e granella.
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