
Sbattere in una ciotola le uova con il latte.
Spalmate su tre fette di pancarrè un bel cucchiaio di crema cioccolato Pistì e ricoprire ognuna di esse con le restanti tre fette.
In una padella fare sciogliere il burro con lo zucchero di canna, prendere i sandwich e immergermi nelle uova sbattute con il latte e adagiateli nella padella.
Fateli dorare girandoli delicatamente da entrambe le parti. Serviteli caldi, guarnendoli con altra crema di cioccolato, frutta fresca e la granella.
Ingredienti
Procedimento
Sbattere in una ciotola le uova con il latte.
Spalmate su tre fette di pancarrè un bel cucchiaio di crema cioccolato Pistì e ricoprire ognuna di esse con le restanti tre fette.
In una padella fare sciogliere il burro con lo zucchero di canna, prendere i sandwich e immergermi nelle uova sbattute con il latte e adagiateli nella padella.
Fateli dorare girandoli delicatamente da entrambe le parti. Serviteli caldi, guarnendoli con altra crema di cioccolato, frutta fresca e la granella.
Submit your review | |