Il French toast, noto anche come "pane alla francese", è una colazione classica e deliziosa che si prepara immergendo fette di pane in una miscela di uova, latte e zucchero, e poi cuocendole in padella fino a quando diventano dorate e fragranti. La nostra ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti di alta qualità, come pane fresco, uova biologiche e latte intero, per creare un French toast morbido e gustoso. Perfetto per una colazione o una brunch domenicale, il French toast è una scelta semplice e versatile che piacerà a tutti. Segui la nostra ricetta e prepara il tuo French toast perfetto, personalizzandolo con marmellata, sciroppo d'acero, frutta fresca o qualsiasi altro ingrediente preferito. Buon appetito!
Sbattere in una ciotola le uova con il latte.
Spalmate su tre fette di pancarrè un bel cucchiaio di crema cioccolato Pistì e ricoprire ognuna di esse con le restanti tre fette.
In una padella fare sciogliere il burro con lo zucchero di canna, prendere i sandwich e immergermi nelle uova sbattute con il latte e adagiateli nella padella.
Fateli dorare girandoli delicatamente da entrambe le parti. Serviteli caldi, guarnendoli con altra crema di cioccolato, frutta fresca e la granella.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Sbattere in una ciotola le uova con il latte.
Spalmate su tre fette di pancarrè un bel cucchiaio di crema cioccolato Pistì e ricoprire ognuna di esse con le restanti tre fette.
In una padella fare sciogliere il burro con lo zucchero di canna, prendere i sandwich e immergermi nelle uova sbattute con il latte e adagiateli nella padella.
Fateli dorare girandoli delicatamente da entrambe le parti. Serviteli caldi, guarnendoli con altra crema di cioccolato, frutta fresca e la granella.
Note
Submit your review | |