Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione5 min.Tempo di cottura10 min.Tempo totale15 min.
 200 g pesto di pistacchio Pistì
 250 g fusilli
 Pomodorini q.b.
 mozzarelle q.b.
 sale q.b.
 olio crudo q.b.
1

Per preparare questa deliziosa ricetta fresca ed estiva bastano solo 4 ingredienti: fusilli, pesto di pistacchio Pistì, pomodorini e mozzarelle.

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

2

Dopo aver cotto e scolato la nostra pasta, versare direttamente dal barattolo il pesto di pistacchio Pistì!

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

3

Tagliare e condire i pomodori e buttarli nella pasta insieme alla mozzarelline.
E il gioco è fatto!
Pochi e semplici passaggi per un piatto super delizioso!

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

Ingredienti

 200 g pesto di pistacchio Pistì
 250 g fusilli
 Pomodorini q.b.
 mozzarelle q.b.
 sale q.b.
 olio crudo q.b.

Indicazioni stradali

1

Per preparare questa deliziosa ricetta fresca ed estiva bastano solo 4 ingredienti: fusilli, pesto di pistacchio Pistì, pomodorini e mozzarelle.

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

2

Dopo aver cotto e scolato la nostra pasta, versare direttamente dal barattolo il pesto di pistacchio Pistì!

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

3

Tagliare e condire i pomodori e buttarli nella pasta insieme alla mozzarelline.
E il gioco è fatto!
Pochi e semplici passaggi per un piatto super delizioso!

Ricetta Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle

Note

Fusilli con pesto di pistacchio, pomodorini e mozzarelle
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *