Gelato al Pistacchio con Crema Pistì


CategoriaDifficoltàPrincipiante
gelato con crema di pistacchio
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione15 min.Tempo totale15 min.
 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al pistacchio Pistì
 250 g latte condensato
 granella di pistacchi q.b
1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistacchio Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistacchio fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistacchio cremoso e buonissimo.

Ingredienti

 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al pistacchio Pistì
 250 g latte condensato
 granella di pistacchi q.b

Indicazioni stradali

1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistacchio Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistacchio fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistacchio cremoso e buonissimo.

Note

Gelato al Pistacchio con Crema Pistì
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *