Girelle con crema al cioccolato modicano


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni
Preparazione15 minutiTotale15 minuti
 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite
1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Ingredienti

 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite

Procedimento

1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Girelle con crema al cioccolato modicano