Girelle con crema al cioccolato modicano


CategoriaDifficoltàBassa
Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano
Porzioni1 porzione
Preparazione15 minutiTotale15 minuti
 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite
1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

Ingredienti

 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite

Procedimento

1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano

Girelle con crema al cioccolato modicano

Give the Rating

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.